Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Уважаемые работники рыбохозяйственной отрасли!

№ 6-7(105-106), 15.08.2014 г.
Обеспечение населения безопасной сельскохозяйственной продукцией, рыбной и иной продукцией из водных биоресурсов является стратегической целью продовольственной безопасности страны.
Новосибирская область издавна славилась своими достижениями в рыбном хозяйстве, как регион, обладающий большим количеством водных объектов, где можно с успехом осуществлять промышленное рыболовство и товарное рыбоводство.
Оценивая значение рыбохозяйственного комплекса в современной экономике Новосибирской области, необходимо отметить, что отрасль, пережившая в конце прошлого и начале текущего столетий кризисный период, начинает демонстрировать положительную динамику в последние годы. Сегодня, в развивающихся экономических условиях, возникает необходимость разработки новых методов и нетрадиционных решений, обеспечивающих поступательный рост объёмов производства товарной рыбной продукции высокого качества.
Мы понимаем, что нужны постоянные меры государственной поддержки. Кроме того, чтобы они были более эффективными, они должны стать более системными.
Наша с вами главная цель — обеспечение населения Новосибирской области продукцией собственной рыбохозяйственной отрасли в широком ассортименте и по ценам, доступным для населения с различным уровнем дохода.
Новосибирская область может и должна войти в число регионов — лидеров рыбохозяйственного комплекса страны.
Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области 
В. Ф. Городецкий
Просмотров: 912