Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Первый банковский турнир по бильярду

№ 7(118-119), 26.08.2015 г.
В турнире приняли участие ведущие банки и страховые компании Новосибирска. 
Президент Новосибирского банковского клуба Владимир Гаврилович Женов ответил на вопросы нашего корреспондента.
— Владимир Гаврилович, что вы скажете о сегодняшнем турнире?
— У нас было два турнира по боулингу, различные банковские игры, а вот турнир по бильярду мы проводим впервые. Дело в том, что бильярд — очень массовый вид спорта, а для меня как президента клуба главная задача — формирование корпоративной общности финансовой среды Новосибирска, создание условий для контактов, знакомств, дружеского общения, ну и показать всем, что банковские работники и служащие — обычные люди, хотя на них, к сожалению, в обществе не совсем так смотрят. Поэтому мы и выбрали именно бильярд. Очень важно и то, что хорошо откликаются спонсоры, и вовсе не для того, чтобы получить какую-то выгоду, а исключительно с целью пропаганды здорового образа жизни. Думаю, что такого рода турниры мы будем проводить регулярно, и мне уже кажется, что наш сегодняшний, первый турнир по бильярду должен пройти хорошо, так, как он и должен пройти, хотя и говорят, что первый блин комом. В турнире участвуют 16 банков. Смело можно сказать, что сегодня здесь присутствуют банки, которые составляют около 65 процентов всех активов Новосибирской области, поэтому мы видим достаточно представительный список банков. Здесь и Сбербанк, и Газпромбанк, и Россельхозбанк.  Но моя задача, повторяю — вовлечь всех, без исключения. Главное — участие, хотя спортивный результат, конечно же, тоже важен. 
— А в каком виде спорта планируется ваш следующий турнир?
— Скоро у нас открывается первая в Сибири площадка для керлинга. И думаю, кому как ни банкам, которые вообще являются первопроходцами, попробовать себя в этом совершенно новом для Новосибирска, виде спорта. Сейчас мы ведем переговоры, думаю, что к ноябрю мы это сделаем и вас обязательно пригласим.
Первое место в этом первом, очень удачно прошедшем турнире, в командном зачете заняла команда Сбербанка, в личном зачете победителем стал Евгений Дудкин из ВТБ-страхования, а первой среди женщин стала Мария Бурнаева  из Экспобанка.
Сергей Завражных
Просмотров: 874