Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Журналу «Совет директоров Сибири» 10 лет

№ 9(120), 01.10.2015 г.
Десятилетиями измеряется в нашем сознании очень многое — возраст, юбилейные даты, дружба, разлука, счастье, профессиональный стаж, ожидание, память и... Потому что этот временной отрезок объемен, в него может поместиться невероятно много, а может — и нет. В этом смысле десятилетие  журнала —  событие особое. Потому что надо было немало потрудиться, заполняя этот объем — словами, делами, цифрами, событиями, мыслями, планами, фактами, судьбами, юмором, сенсациями, лирикой, достоверностью, эмоциями,  — снова и снова, еще и еще, изо дня в день, из года в год. На нашем «птичьем» языке это называется «делать номер» — читаемым, ожидаемым, запоминаемым и узнаваемым. Кажется, у нас это неплохо получилось.
За эти годы профессиональный коллектив и редакционный совет стали едины. Кто-то «прикипел» к журналу сразу и надолго, кто-то прошел транзитом, кто-то пришел, ушел и снова вернулся — в этом наша особая, понятная только журналистскому братству философия жизни. А кто-то ушел навсегда, и не только из журнала…  Светлая им память. 
Вот он, в ваших руках — десятилетний, крепкий, цветущий, неунывающий. Кризисами битый, кадровым голодом испытанный, конкурентами на зуб пробованный — живой! В нем все по-прежнему серьезно и немного «не так» — по-юбилейному задорно. В нем — отраженная жизнь на фоне времени. Сегодняшнего. А завтра…  А давайте не будем строить планы на новое десятилетие! Просто продолжим эту жизнь. И обрадуемся следующему десятилетию — и те, кто останется СДСовцем, и кто придет нам на смену, чтобы тоже «прикипеть», сохранить дух и глубокий смысл начатого, развитого и продолженного.
Успеха, ребята, вам и нам!
Наталья СЕКРЕТ, главный редактор журнала «Совет директоров Сибири»  2007 год по н. вр.
Просмотров: 886