Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

В жизни раз бывает 20 лет

№ 9(120), 01.10.2015 г.
Потом, Бог даст, «стукнет» и 30,и 40, и со временем компания превратится в старейшую корпорацию с высочайшим авторитетом и традициями обслуживания клиентов из поколения в поколение. И 20 лет в этой хронологии — число особо важное, сакрально символизирующее абсолютную устойчивость на рынке, дающее повод верить во все нафантазированное выше.  
Праздновалась эта дата Сибирской юридической уютно-мило, без торжественных речей, вручений почетных символов и знаков от власти и исторических экскурсов в прошлое. Вечер был обустроен  противоположно. Настроение «задавалось» прямо от входа, поскольку гостей — по большей части давних и постоянных клиентов компании — неожиданно встречали фотограф и нарядные девушки, предлагающие билетики для участия в предстоящем розыгрыше, а также бокал шампанского с покоящейся на его дне вишенкой. На верхней ступени лестницы — солидный форпост: празднично лощеный, радушно улыбающийся Сергей Карпекин и по-вечернему женственно красивая  Анна Левенсон. 
Переходим в два уютных празднично оформленных зала. Здесь происходит основное действо — вечеринка в формате аналогии: 20-летняя история компании ретроспективно разворачивается параллельно истории кинематографа ХХ века. Под живые звуки джаза проявляются один за другим кинематографические образы профессора Преображенского, пластичного и смешного Чарли Чаплина, кстати, весьма похожего и внешне. Тут же улыбчивая художница рисует для всех желающих дружеские шаржи, парикмахер — сооружает замысловатые прически и прямо здесь можно сфотографироваться на память в интерьере в стиле ретро.  
Нам не дают забыть и о наших корешках совсем не символических лотерейных билетиков — розыгрыш с весьма привлекательными подарками вызывает немало положительных эмоций: статуэтка-часы Фемида, два билета на концерт джазовой музыки, солидное издание Гражданского кодекса и масса иных милых и полезных вещиц. Весело, просто, тепло, комфортно — общение на праздничной волне. И твердое мнение: изысканная креативность вечера, создавшая  по-настоящему праздничную атмосферу,  явный признак того, что команда ООО «Сибирская юридическая компания» —  профи современного стандарта. И долгие ей лета!
Наталья СЕКРЕТ
Просмотров: 661