В номере Март 2018
Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

«Большая кегля». Дубль 2

№ 3(126), 06.04.2016 г.
12 марта в боулинг-центре «Квантум» состоялся второй банковский турнир по боулингу «Большая кегля». Его организатором, как и в прошлый раз, выступил Новосибирский банковский клуб Президент Новосибирского банковского клуба Владимир Гаврилович Женов ответил на вопросы нашего корреспондента.
— Владимир Гаврилович, что Вы можете сказать о сегодняшнем турнире? 
— Это второй банковский турнир по боулингу, год назад мы уже проводили такой же, но сегодняшний резко отличается от прошлогоднего — значительно возросло число участников. На этих дорожках за звание чемпиона борется 21 команда, три команды мы вынуждены были даже не допустить до участия в турнире, они не успели вовремя подать заявки. Сегодня  в этом боулинг-центре представлены практически все банки города и области и аккредитованные при банковском клубе компании.
— А в дальнейшем, в каких еще видах спорта Вы предложите соревноваться банковским служащим? 
— В ближайшее время, во второй половине апреля, мы собираемся провести  второй турнир по кёрлингу. Один у нас уже был, и оказалось, что кёрлинг пользуется у сотрудников банков огромной популярностью. Это новый, оригинальный и  необычный для Сибири  и  Новосибирска вид спорта. Центр кёрлинга у нас в Новосибирске пока  единственный за Уралом. И мы  хотели бы  проводить уже междугородние турниры как по боулингу, так и по кёрлингу с участием наших коллег из Алтайского края и Омской области. 
В дальнейшем у нас в планах турнир по бильярду,  далее — так называемые шутливые банковские игры по офисным видам спорта. Я не скажу, что это какая-то спартакиада, но все к этому идет.  Самые популярные виды спорта сейчас среди банковских служащих — это как раз боулинг, бильярд, кёрлинг. Но самое главное  то, что мы вовлекаем в участие семьи. Вы обратили внимание, сколько сегодня здесь собралось людей, какая праздничная  и веселая атмосфера, как эмоционально поддерживают участников болельщики!  Многие пришли с женами, мужьями, детьми. И мы хотим, чтобы каждый такой турнир превращался в хороший, радостный субботний семейный праздник.
Победителем этого турнира  в командном зачете  стала команда Rosa consulting group, в личном первенстве первое место занял представитель банка «Левобережный» Алексей Качка, а в шутливом конкурсе на самый оригинальный бросок победили команды Сбербанка и филиала Промсвязьбанка.
Сергей Завражных
Просмотров: 736