Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Новый головной офис и Технологический центр DMG MORI в Москве

№ 5(128), 06.06.2016 г.
Новое здание общей площадью 4 000 кв. м оборудовано просторными офисами, переговорными комнатами, классами для обучения работе с ЧПУ, а также масштабным Технологическим центром для демонстрации работы станков. На выставочной площади 1 300 кв. м вниманию посетителей представлено до 20 высокотехнологичных станков в работе. Экспозиция включает весь модельный ряд станков, производимых локально на Ульяновском станкостроительном заводе: 5 станков серии ECOLINE, а также DMU 50 премиум линейки.

ECOLINE — производство в России и для России

Новый Технологический центр DMG MORI в Москве предлагает вниманию посетителей 5 станков серии ECOLINE, произведенных в России. На сегодняшний день на Ульяновском станкостроительном заводе налажено производство таких моделей, как универсальные токарные станки CTX 310 ecoline, CTX 510 ecoline (российская премьера 2016 года), вертикальные обрабатывающие центры DMC 635 V ecoline и DMC 1035 V ecoline, а также универсальные фрезерные станки DMU 50 ecoline. Продолжая развивать локализацию производства, DMG MORI анонсировала расширение линейки оборудования, производимого в России. Российская премьера 2016 года — универсальный токарный станок CTX 510 ecoline, сочетающий в себе надежность, гибкость, эффективность и легкость в эксплуатации. Обработка детали производится посредством револьверной головки, а также за счет современной технологии привода с ускоренным ходом 30 м/мин. Максимальный диаметр обрабатываемого прутка — до 76/90 мм. Станок обладает автоматизированным интерфейсом для большей эффективности и производительности, а также дисплеем DMG MORI SLIMline® диагональю 15» с 3D-симуляцией обработки.

DMU 50 — станок для 5-осевой обработки российского производства

В дополнение к успешной линейке станков ECOLINE статусом станка российского производства теперь обладает и DMU 50 премиум линейки, позволяющий осуществлять фрезерную 5-осевую обработку наивысшего качества. Компактный универсальный фрезерный станок DMU 50 сочетает в себе максимальную гибкость, точность, надежность и передовые технологии DMG MORI при минимальной занимаемой площади. Высокую динамику DMU 50 обеспечивают цифровые приводы по всем осям, скорость быстрых ходов до 30 м/мин, ускорение 5 м/с2 и шпиндели до 18 000 об/мин. Наряду со стандартным неподвижным столом имеются такие опции, как наклонно-поворотный стол с гидравлическим зажимом и синхронный стол, которые подключают две дополнительных оси обработки. Конструктивные особенности литой станины с ребрами жесткости являются основой высокой точности станка.

CELOS® и Программные решения DMG MORI

Посетители нового Технологического центра смогут также ознакомиться с работой революционной системы управления CELOS® и Программными решениями DMG MORI. В эпоху реализации программы Индустрия 4.0, подразумевающей внедрение цифровых технологий в производственные процессы, важным элементом этого процесса является CELOS® от DMG MORI — управляющее программное обеспечение на базе меню приложений. С его помощью сотрудники на производстве и в технологическом отделе могут управлять информацией о заказах, технологическими данными и параметрами станков, документировать и визуализировать их в едином интерфейсе для станков и офисных ПК. В дополнение к данному решению DMG MORI также разработала 24 эксклюзивных технологических цикла, позволяющих оператору самостоятельно создавать в цехе программы комплексной обработки на 60% быстрее.

Технологии применения и обучение

Новый головной офис в Москве станет подходящей площадкой для обмена профессиональным опытом и демонстрации инновационных решений DMG MORI в России. На обширной площади нового офиса и Технологического центра команда опытных инженеров по применению всегда готова поделиться своими знаниями, навыками, а также предложить инновационные производственные решения для различных отраслей промышленности. Новый Технологический центр DMG MORI будет также использоваться как основное место обучения работе с ЧПУ в России, что имеет решающее значение в подготовке будущих профессионалов.
Просмотров: 716