Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

От бильярда — к спартакиаде

№ 8-9(131-132), 03.10.2016 г.
Вполне очевидно, что бильярд  весьма популярен среди  сотрудников банков — это уже второе такое мероприятие.  Однако проводятся  подобные турниры не только по бильярду, но и по боулингу, керлингу, межбанковским офисным играм,  что  фактически подходит под определение «спартакиада».  О том, сохраняется ли эта многоплановая спортивная тенденция, мы спросили  у президента Новосибирского банковского клуба Владимира Гавриловича Женова.
«Не только сохраняется, но и усиливается. Так, по керлингу  нас просят  проводить турниры не один,  а  минимум, два раза в год.  К сожалению,  все зависит от количества дорожек.  Пока одновременно могут участвовать только восемь команд. Поэтому   в октябре мы снова будем проводить соревнования по керлингу. В планах у нас создать  команду банкиров  для участия  в  региональном  турнире «Что, где, когда». Уже совершенно точно будем проводить управленческие поединки между банками, для того чтобы улучшить их позиционирование. Спасибо Сбербанку, выделяют помещение и бизнес-тренеров. Есть идея провести турнир по шахматам. В задумках у нас также и организация турнира по большому теннису. Важный момент: как правило,  какова роль лидера, уважение к нему, какова корпоративная культура, так банк и выступает. Сегодня будут выступать два руководителя — топ-менеджер Экспо-банка Олег Наволодский и руководитель Россельхозбанка  Станислав Тишуров.  И не случайно, скажу вам,  эти банки закончили год с хорошими результатами.  Связь, мне кажется, здесь совершенно очевидна. И от банка «Левобережный» выступает один из его руководителей Юрий Яковлев. Всего, как и в прошлом году, сегодня выступят 12 команд — все ведущие банки города принимают участие. А настроение, — спросите об этом у самих участников».
Юрий Яковлев,  заместитель генерального директора банка «Левобережный»: «Такие турниры — не только спорт, но и хорошее дружеское общение, не так часто мы вместе собираемся, поэтому очень рад встрече с коллегами».
Олег Наволодский,  заместитель председателя правления Экспо-банка: «В турнире мы участвуем второй год. Замечательная традиция! Спасибо банковскому клубу и Владимиру Гавриловичу лично, надеемся, что выступим так же хорошо, как в прошлом году».
Станислав Тишуров,  директор новосибирского филиала Россельхозбанка: «Эти турниры объединяют людей по  «клубному» принципу. Они очень нужны, и чем больше их будет, и в самых разных видах спорта, тем лучше».
В результате упорной борьбы победителем турнира стала семейная команда «ВТБ страхование»,  второе место завоевала  объединенная  команда «Россельхозбанка» и банка «Левобережный». А третье и четвертое места заняли Сбербанк и Экспо-банк.                                                                                 
Сергей Завражных
Просмотров: 582