Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

XI Сибирская венчурная ярмарка — импульс для развития инновационного бизнеса

№ 3(138), 30.03.2017 г.
К участию в ярмарке приглашаются субъекты инновационной деятельности, малого и среднего предпринимательства Сибирского федерального округа, заинтересованные в привлечении венчурных и прямых инвестиций для развития своего бизнеса.
Формат ярмарки включает экспозиционный и конгрессный блоки.

Как стать экспонентом ярмарки?

Отбор компаний для участия в экспозиции XI Сибирской венчурной ярмарки осуществляется на конкурсной основе (участие в конкурсе бесплатное).
К участию в конкурсе допускаются динамично развивающиеся компании — как недавно образованные, находящиеся на начальной стадии коммерческой реализации (Start Up), так и компании, стремящиеся к значительному расширению объемов производства, представляющие инновационный бизнес или инновационные проекты. 
Для начала необходимо направить в срок до 17.04.2017 года заполненную регистрационную форму и паспорт компании (Start Up проекта) по электронной почте info@svfair.ru. Сбор обращений продлится до 17 апреля 2017 года включительно. 
Затем поступившие заявки будут рассмотрены Экспертной комиссией отбора в течение 10 рабочих дней со дня завершения процедуры приема заявок. Результаты конкурсного отбора станут известны и будут опубликованы на сайте не позднее 28 апреля 2017 года. 
По результатам конкурса с победителями будут заключены договоры на бесплатное участие в Экспозиции XI Сибирской венчурной ярмарки.

Как стать участником мероприятий?

Для этого необходимо в срок до 31.05.2017 года направить по электронной почте info@svfair.ru заполненную регистрационную форму (заявки, присланные после указанной даты, регистрации и рассмотрению не подлежат).
К участию приглашаются (бесплатно) субъекты инновационной деятельности, малого и среднего предпринимательства Сибирского федерального округа, заинтересованные в привлечении венчурных и прямых инвестиций для развития своего бизнеса, а также представители управляющих компаний венчурных фондов, заинтересованных в отборе перспективных для инвестиций инновационных проектов, в том числе: региональных венчурных фондов; венчурных фондов, созданных при участии ОАО Российская венчурная компания (РВК), ОАО «РОСНАНО»; частных российских и зарубежных венчурных фондов и фондов прямых инвестиций; региональные финансовые и инвестиционные компании; банки и представители Национальной и Российской ассоциации бизнес-ангелов.
 
Сайт Сибирской Венчурной Ярмарки  
Контактные данные:
Павлов Евгений Евгеньевич — 
(383) 223-74-34, e-mail: info@svfair.ru

 

Просмотров: 229