Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

«Большая кегля» для банкиров

№ 4(139), 03.05.2017 г.
Ежегодно это корпоративное мероприятие собирает вместе самые разные структуры — банки и организации, которые оказывают сопутствующие услуги. Многие из участников подходят к нему достаточно серьезно, выставляя лучших участников внутренних турниров по боулингу. Один из таковых — «Газпромбанк», который в этом году стал победителем «Большой кегли» с отрывом более чем в 200 баллов. Второе место у команды «Роса консалтинг».
— Я считаю, что данное мероприятие способствует «горизонтальному» общению на уровне руководителей, — говорит управляющий филиалом «Газпромбанка» в г. Новосибирске Намжил Урбанаев. — И мы всегда с удовольствием используем эту дополнительную возможность неформального общения.
Остался довольным предложением президента Новосибирского банковского клуба Владимира Женова  принять участие в турнире и Виталий Голубенко
— Мы всегда готовы к диалогу «без галстуков», это вопрос лишь наличия свободного времени, — признался Виталий Юрьевич в перерыве между бросками шаров. — Нам интересно узнать позицию банковского сообщества. Считаю сегодняшнее мероприятие очень полезным и думаю, что мы примем в нем участие в следующем году. Приятно видеть здесь столько молодых и счастливых лиц!
— На самом деле, для меня как организатора важно участие каждого коллектива, — делится мнением Владимир Гаврилович Женов. — Сегодняшнее мероприятие в очередной раз подтвердило, что корпоративная общность победила. Посмотрите, как подготовились команды: фирменная символика, команды болельщиков, самые разные приветствия. Кто-то пришел на турнир целой семьей. Это обязательно поощрим при подведении итогов. Будет много разных номинаций и призов.
Среди болельщиков в этом году оказалась и директор филиала «Новосибирский» Уральского банка реконструкции и развития, ставшего на турнире третьим, Лариса Кучендаева.
— Мы работаем в разных организациях, не все знаем друг друга, но здесь эти границы стираются, и это очень хорошо, — считает она.
По общему мнению игроков и болельщиков, в этом году организаторам вновь удалось сформировать площадку позитивного общения, налаживания контактов и активного проведения досуга. Ни один из участников турнира не остался незамеченным. Организаторы позаботились о спонсорской поддержке. А «Мистером» и «Мисс кегля» в этом году стали Виталий Голубенко из команды минфина и Татьяна Ряписова из Подразделения «Д».
Юлия Цыганкова
Просмотров: 457