Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Прошедший проверку временем

№ 6(141), 29.06.2017 г.
«Такая стабильность — показатель того, что выполненные нами работы обладают заданным качеством и отвечают требованиям национальных стандартов, — подчеркивает директор ООО ПСО «Сибстройпроект» Игорь Маневский. — Кроме того, мы являемся организацией комплексного проектирования. Это значит, что проекты выполняются нами самостоятельно — начиная от технологии и заканчивая сметами. Большой опыт проектной деятельности позволяет оказывать помощь и инвесторам, планирующим создание нового производства, либо расширение возможностей уже существующего».
Сегодня все основные консультации заказчика на начальном этапе, помощь в получении технических  условий, прохождение экспертизы, посадка зданий выполняются компанией совершенно бесплатно.
Если инвестиционный проект реализуется на площадке типа greenfields, то выполняется разработка всех производственных и административных зданий наружных и внутренних сетей, вся инфраструктура.
Если инвестиционный проект реализуется на площадке типа brownfields, компания обеспечивает на объекте заказчика проведение всех необходимых обследований и подготавливает  набор материалов с полной информацией о техническом состоянии объекта для дальнейшей безаварийной эксплуатации, капитального  ремонта, проектирования, реконструкции или технического перевооружения.
Высокая конкурентоспособность ООО ПСО «Сибстройпроект» обеспечена всей необходимой материально-технической и информационной базой, а также лицензионным программным обеспечением. Проектная деятельность организована в едином сетевом файловом хранилище. Налажена и действует система работы над проектом — с доступом сотрудников к проектным материалам в соответствии с их задачами.
Все рабочие материалы регулярно архивируются. Единый архив разработанных проектных решений постоянно пополняется. Все это позволяет  обеспечивать надежную проектную деятельность, защищать проектные материалы от потерь и выпускать проектную документацию высокого качества.
Особое внимание уделяется развитию персонала. Организована система обучения, основным компонентом  которой  является повышение квалификации. 
Проектирование в ООО ПСО «Сибстройпроект» ведется с жестким  учетом соблюдения всех норм и стандартов, что позволяет проектам в ста процентах случаев успешно проходить экспертизу проектной документации.
Кстати, специалисты ООО ПСО «Сибстройпроект» помогут заказчику в подготовке к процедуре прохождения экспертизы, обеспечат сопровождение проекта в экспертизе.
География присутствия компании постоянно расширяется. Сегодня это не только представители сибирских регионов. Это заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Липецка, Саратова и так далее.
Диверсифицируя свою деятельность, ООО ПСО «Сибстройпроект» работает по трем направлениям:
• Проектирование промышленных предприятий
 Среди них — завод по производству высокотехнологичной медицинской продукции (коронарные стенты и катетеры компании «Ангиолайн»), завод по производству катодных материалов (соглашение между «Роснано», ОАО «НЗХК» и ЗАО «Промышленные инвестиции»), завод тарных изделий по производству полиэтиленовой тары, предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции (в рамках сотрудничества с группой компаний DANON и  PEPSIco), завод по производству алюминиевого профиля, заводы по производству строительных материалов, производственно-распределительные и складские помещения, объекты энергетики и т. д. 
• Проектирование зданий общественного назначения 
 Это школы, детские сады, больницы и поликлиники, торговые и офисные центры.
• Проектирование жилых зданий.

ООО ПСО «Сибстройпроект»
Россия, 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1
Тел.: (383)238-04-35; (383)238-04-36
Т/факс: (383)238-03-75
E-mail: ssppso@ngs.ru        
Сайт: ssppso.com

 

Просмотров: 123