В номере Март 2018
Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Министры катают шары

№ 3(150), 02.04.2018 г.
За последние несколько лет популярность этой игры значительно выросла. Так, в Москве в выходные порой просто невозможно попасть в боулинг-клуб. Считается, что, если человек попробует хоть раз в жизни сыграть в боулинг, он станет фанатом этой игры навсегда. Что неудивительно, ведь в нас заложена жажда безнаказанного разрушения. Во время этого увлекательного занятия прилив положительных эмоций и адреналина обеспечен!  И, кроме того, коллективные мероприятия очень способствуют укреп-лению отношений. 
Вот и в Новосибирске этот вид спорта очень полюбился сотрудникам банков и финансовых организаций. Новосибирский банковский клуб организовал уже четвертый по счету турнир «Большая кегля», который собрал 16 команд.
Президент Новосибирского банковского клуба Владимир Гаврилович Женов рассказал нашему корреспонденту об особенностях этого турнира:
—  Новизна этого турнира, во-первых, в том, что появились новые участники. Это команда министерства финансов во главе с заместителем председателя правительства и министром финансов 
Виталием Юрьевичем Голубенко. Охотно откликнулась на наше приглашение администрация Новосибирского университета экономики и управления во главе с первым проректором Павлом Новгородовым. Впервые выступает у нас и команда крупной федеральной страховой компании «Согласие». И еще, также впервые, принимает участие в турнире микрофинансовая организация «Лайм-займ», которая недавно вступила в клуб. И у нас планируется вступление еще нескольких микрофинансовых организаций. Кроме того, сегодня мы впервые проведем конкурс для детей участников сегодняшнего турнира.  Конечно, обязательно будут веселые призы для всех юных игроков. И дело не в том, кто выиграет, хотя, несомненно, здесь присутствуют и спортивный азарт, и борьба за результат. Боулинг — это спорт, серьезный спорт. Но главное для меня, пусть это и будет банальная фраза — это участие. И все очень довольны, вы видите атмосферу, которая царит здесь. Спорт и отдых — все вместе! 
В результате упорных и веселых состязаний, которые длились почти всю субботу, командой-победительницей стала команда компании «Rosa con-sulting group».
Сергей Завражных
Просмотров: 48