В номере Март 2018
Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Бизнес-город накачает мускулы

№ 3(150), 02.04.2018 г.
В конце прошлого года мы уже писали о том, что в цокольном и первом этажах 10 корпуса бизнес-города «Красный проспект, 220» ведут свою деятельность фитнес-клуб «Extreme fitness», Экстрим-центр Coober, школа тхэквондо. В частности, «Extreme fitness» — это один из самых популярных в Новосибирске клубов с расширенным набором услуг, где есть все — от тренажерного зала, бегового трека, детских секций до игровых площадок и саун-тепидариумов.
Сегодня спортивный центр «АТЛЕТИКА» представляет собой многофункциональный семейный центр, расширенный за счет зала Crossfit (Кроссфит), МБУ ДО СДЮШОР по спортивной и художественной гимнастике. На территории многофункционального спортивного центра «АТЛЕТИКА», рассчитанного на людей самого разного возраста, также располагаются еще около десяти различных направлений спорта, объединенных общей зоной отдыха, фудкортом, зоной детского отдыха, раздевалками. В проекте уже дополнительно заявлены такие направления, как студия современных танцев SHAKEIT, горнолыжные тренировки от студии Yacubix, школа каратэ «Успех», студия растяжки ACADAMY PLASTICS и многое другое. Спортивный центр будет обладать собственной парковочной зоной и развитой вокруг центра инфраструктурой.
Проект, до старта которого остались считанные дни и открывающий новую страницу в массовом спорте Новосибирска, будет расширяться и впредь.
Сергей ГОНТАРЕНКО
Просмотров: 52