Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Философия совершенного проектирования, или Время проектировать правильно

№ 3(150), 13.04.2018 г.
— Наша компания разделяет принципы Социальной хартии  российского бизнеса и рассматривает соответствие деятельности компании принципам устойчивого развития как одного из ключевых факторов долгосрочной устойчивости и конкурентоспособности, — подчеркивает директор ООО ПСО «Сибстройпроект» Игорь Валерьевич Маневский.

Основные направления деятельности компании в области управления устойчивым развитием:

Первое. Обеспечение экономической устойчивости, развитие экономически устойчивого и конкурентоспособного бизнеса: 
Мы являемся организацией комплексного проектирования. Это значит, что проекты выполняются нами самостоятельно штатными специалистами — начиная от технологии и заканчивая сметами, а не привлеченными фрилансерами, что обеспечивает высокое качество проектов. ООО ПСО «Сибстройпроект»  диверсифицирует свою проектную деятельность, ежегодно работая по трем направлениям,  что обеспечивает постоянную наработку грамотных проектных решений,  а это ведет к сокращению сроков проектирования:
- Проектирование промышленных предприятий. Среди них: завод по производству высокотехнологичной медицинской продукции (коронарные стенты и катетеры компании «Ангиолайн»), завод по производству катодных материалов (соглашение между «Роснано», ОАО «НЗХК» и ЗАО «Промышленные инвестиции»), завод тарных изделий по производству полиэтиленовой тары, предприятие по переработке сельскохозяйственной продукции (в рамках сотрудничества с группой компаний DANON и PepsiCo), заводы строительных материалов, производственно-распределительные и складские помещения, объекты энергетики и т. д.
- Проектирование зданий общественного назначения: это школы, больницы, поликлиники, детские сады, торговые и офисные центры.
- Проектирование жилых зданий.
Второе. Развитие регионов присутствия:
Сегодня нашими партнерами являются не только представители сибирских регионов, но и заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Липецка, Самары и т. д.
Третье. Забота о благополучии работников:
Создание безопасных условий труда, предоставление возможности для развития и постоянного обучения, основным компонентом которой является повышение квалификации.
Четвертое. Взаимодействие с Заинтересованными Сторонами:
Построение устойчивых партнерских отношений с Заинтересованными Сторонами на основе жесткого соблюдения требований законодательства, отраслевых норм, контрактных и других обязательств.
Сегодня все основные консультации  Заказчика на начальном этапе, помощь в получении технических условий, проработка площадки с посадкой зданий, подготовка к процедуре прохождения экспертизы проекта выполняются компанией совершенно бесплатно, а соблюдение всех норм и стандартов позволяет проходить экспертизу проектной документации со 100-процентным успехом.

Надежность и стабильность работы:

Деятельность ООО ПСО «Сибстройпроект» оценена наградами:
ООО ПСО «Сибстройпроект» пять раз признавалось «Лучшей проектной организацией Новосибирской области» среди организаций строительного комплекса, четырежды становилось победителем конкурса «Новосибирская марка» с занесением на Доску почета города Новосибирска, пять раз — лауреатом конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири», победителем федерального и регионального этапов Национальной премии «Золотой Меркурий», лауреатом премии «Российский строительный Олимп» в номинации «За весомый вклад в развитие строительной отрасли России», компания внесена в Национальный реестр «Ведущие организации строительной индустрии России».
«Что дается так тяжело, а тратится так быстро?» — задает вопрос Игорь Маневский. И  отвечает: «Репутация. Поэтому мы каждый год подтверждаем ее успешной и качественной работой».

ООО ПСО «Сибстройпроект»
Россия, 630087, г. Новосибирск,
проспект Карла Маркса, 30/1
Тел.: (383) 238-04-35; (383) 238-04-36
Т/факс: (383) 238-03-75

E mail: ssppso@ngs.ru
Сайт: ssppso.com

 

Просмотров: 78