Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Хотите спать как младенец? Нужно приобрести удобный матрас

№ 4(151), 06.05.2018 г.

Хороший матрас повышает комфорт сна и правильно распределяет вес, что сохраняет правильную осанку у детей, снижает дискомфорт у людей преклонного возраста. Поэтому он должен не только быть качественным, но и соответствовать индивидуальным особенностям пользователя. Интернет-магазин Матрасибирск.Ру предлагает широкий ассортимент моделей, среди которых каждый найдет то, что ему нужно.

Разнообразие матрасов

В зависимости от веса, роста, возраста и индивидуальных предпочтений нужно выбрать изделие с определенной степенью жесткости. Интернет-магазин предлагает 5 категорий:

  • мягкие;
  • средней мягкости;
  • средней жесткости;
  • жесткие;
  • очень жесткие изделия.

Для людей среднего возраста с нормальной комплекцией подойдут конструкции средней мягкости и жесткости. Если покупатель имеет избыточный вес, заболевание спины или травму позвоночника, ему нужна жесткая или очень жесткая модель.

Ассортимент матрасов:

  • беспружинные. Доступная стоимость, средняя и высокая жесткость. Их можно класть на оснащенные ламелями кровати, чтобы получить дополнительную амортизацию;
  • с пружинами боннель. При слишком высоких нагрузках зависимые пружины прогибаются по большой площади. Такие изделия стоят недорого, но они не рекомендованы людям крупной комплекции;
  • с независимыми пружинами. Самая популярная разновидность. Каждая пружина находится в индивидуальном чехле и не соединена с другими, поэтому распределение веса происходит максимально равномерно. Даже простые матрасы этого типа практически не уступают специальным ортопедическим моделям.

Наполнитель влияет на жесткость и распределение нагрузки. Популярные варианты – койра и латекс. Первый материал дает жесткость, второй – мягкость. Не менее востребованы ППУ, плотность которых варьируется и длительное время остается неизменной. Еще одна интересная разновидность – наполнитель с эффектом памяти, способный повысить комфорт сна.

Специальные ортопедические матрасы для детей можно купить здесь: http://matrasibirsk.ru/shop/matras/kids/. Они способствуют нормальному положению позвоночника во время сна. Это предоставляет возможность избежать проблем с осанкой.

Интернет-магазин работает со многими производителями напрямую, поэтому у представленной продукции всегда доступная цена. Каждый покупатель может сделать выбор самостоятельно, написать онлайн-консультанту или заказать обратный звонок.

Просмотров: 172