В номере Апрель 2018
Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Коттедж на сутки. Не только отдых, но и путешествие.

№ 4(151), 06.05.2018 г.

Когда хочется хоть немного разогнать рутину тяжелых будней, а выходные ни сколько не дают расслабиться от бешеной гонки современной жизни, аренда коттеджа выступает весьма уникальным вариантом увлекательного загородного отдыха.

Предвидя вопросы о возможной связи между нашим решением взять в аренду коттедж и получить увлекательный отдых, отметим сразу, что именно эта популярная услуга способна внести в наш быт достойное разнообразие.

Ответьте себе на простой вопрос о том, как часто мы пускаемся в пусть небольшие, но все-таки путешествия по стране. Вот именно. При нашей загруженности и повседневных проблемах, редко кто «исследовал» даже самые близлежащие уголки своего региона.

Yes

Подменяя качественный отдых на природе турами на шумные пляжи и курорты за пределами России, мы забываем о красотах родной нам местности, о том, что отечественный отдых ничуть не хуже, а по экологическим и эстетическим показателям порой и в несколько раз лучше любой заграничной поездки.

Именно возможность арендовать загородный коттедж, предлагаемая нам российскими компаниями, является тем способом путешествия по родному краю, который «завсегдатаи» смело характеризуют как разумный, полезный и увлекательный.

Даже краткосрочная аренда коттеджа может открыть нам естественные красоты отечественной природы, самые живописные ландшафты и великолепные пейзажи. Стоит только захотеть. К счастью, желающих путешествовать подобным образом, становится все больше.

При этом те, кто уже успел использовать услугу коттедж на сутки, в качестве способа путешествий, отмечают отсутствие хлопот с перелетами, оформлением документов, вынужденной сменой климата, языковыми барьерами и прочими спутниками надоевших заграничных развлечений.

Не стремясь описать красоты каждого уголка России, отметим, что только в той же Ленинградской области существует масса достопримечательностей, в которых «не бывала нога» местных жителей этого региона. Стрельна, Петергоф, Гатчина, Пушкино и т.п. места не посещались большинством жителей культурной столицы.

Житель любого крупного города также не может похвастаться знанием, а тем более путешествиями по примечательным уголкам своего региона, тогда как взять в аренду коттедж в одном из них, это хороший способ расширить свой кругозор и качественно отдохнуть в условиях естественной среды обитания.

Yes

Безусловно, что уровень оснащенности загородных домов и баз отдыха, не позволит надолго оторваться от привычного для городского жителя комфорта. Здесь есть все, начиная от телевизора и заканчивая джакузи.

Вместе с тем, близость реки или озера, небольшого леса с чудесными полянками, представляет собой прекрасную возможность приблизиться к дикой природе. Ведь арендовать загородный коттедж можно с учетом собственных пожеланий к его месту расположения и дополнительно предоставляемым услугам.

Чтобы путешествовать, совсем не обязательно далеко лететь, плыть или ехать. Наша природа всегда рядом с нами. Не потребуется и существенных затрат на такой отдых, ведь краткосрочная аренда коттеджа в самых замечательных уголках страны не сильно ударит по карману.

Разве не будет путешествием возможность отправиться вплавь по реке на весельной лодке, завтрак на траве, уха из только что пойманной рыбы. Думается, что будет. А после такого приключения можно вернуться в свои загородные владения и, насладившись банькой, сидеть в уютной беседке за кружечкой пива или жарить шашлык под открытым небом.

В любом случае аренда коттеджа в выбранном вами месте, представляет собой маленькое приключение, приносящее большие радости и множество приятных впечатлений.

Посему, стоит не экономить на себе и своих близких, а поддаться волне отдыха и положительных эмоций, не откладывая все это на потом, арендовать загородный коттедж и отправиться в путешествие по родным местам.

Посмотреть и забронировать коттедж, вы можете на сайте компании Викенд-Хаус http://weekend-house.su

Просмотров: 82