Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Новое решение от ОАО «СИБИАР»

№ 5(152), 30.05.2018 г.
Как эффективно бороться с комарами? В свое время прекрасный ответ на этот вопрос дали специалисты завода «Сибиар», выпустив, пожалуй, самый известный и востребованный в России репеллент — «Рефтамид». В этом сезоне новосибирский производитель представляет потребителям новое репеллентное средство с улучшенной формулой — «Рефтамид Эксперт»
Действующее вещество данного средства — Пикаридин производства Германии. Это безопасная и экологичная альтернатива ДЭТА во многих странах мира.  Пикаридин эффективен против различных насекомых и почти не имеет цвета и запаха. Он безопасен для человека и окружающей среды. В России ОАО «СИБИАР» — это первое предприятие, выпустившее репеллентное средство на его основе. 
Помимо Пикаридина, в состав продукта входит масло андиробы, которое обладает антисептическими, антимикробными, противовоспалительными, инсектицидными, акарицидными и репеллентными свойствами.
К репеллентным средствам потребители предъявляют два основных требования: эффективно отпугивать насекомых в течение продолжительного времени и не быть токсичным для человека. Новый продукт от ОАО «СИБИАР» полностью соответствует этим требованиям.
Просмотров: 90