Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Делу своему верны

№ 7(154), 01.08.2018 г.

Подведены итоги ХXII конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» 

Они порадовали стабильно большим числом участников — 107 предприятий и организаций из более двадцати районов и городов Новосибирской области, среди которых 16 дебютантов конкурса, ставших обладателями престижной статуэтки.  Среди  неизменных лидеров, удостоенных этой награды пять и более раз, — АО «Новосибирский патронный завод», ОАО «СИБИАР», ОАО «Новосибирскэнерго-сбыт», ЗАО  племзавод «Ирмень» и другие предприятия. По отдельным показателям экономического развития 41 предприятие отмечено дипломами.
Остались довольны результатами и организаторы конкурса: правительство Новосибирской области, мэрия Новосибирска, Межрегиональная ассоциация экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение», Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий, Новосибирская городская торгово-промышленная палата, Управление федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Аудиторская палата Сибири и ИД «Сибирское слово».  Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников поблагодарил участников конкурса за поддержание имиджа бизнес-сообщества региона на достойном уровне, а также за дальнейшее развитие их проектов.
Это мнение поддержал и генеральный директор МАРП Юрий Бернадский, подчеркнувший, что успехи развития предприятий способствуют в том числе и открытию новых направлений и рынков сбыта.
«За успешное развитие бизнеса в Сибири» — один из самых стабильных конкурсов, интерес к которому бизнес-сообщества не ослабевает уже более 20 лет. И это яркое свидетельство того, что сибирские бизнесмены верны своему делу.
 
Новосибирский патронный стал «золотым»
28 июня в резиденции губернатора состоялась торжественная церемония награждения лауреатов XXII конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» по итогам 2017 года. В конкурсе приняли участие более 100 предприятий и организаций из 21 района Новосибирской области. Одно из предприятий, стабильно подтверждающих свой лидерский статус, — это АО «Новосибирский патронный завод». Он стал обладателем «золотой» статуэтки конкурса как компания, победившая в нём более пяти раз
Критерии отбора лауреатов, на основании которых выносится заключение Экспертного совета конкурса, весьма жесткие. Это, прежде всего, непрерывная деятельность предприятия на протяжении четырех лет, ежегодное увеличение объемов реализации в сопоставимых ценах, устойчивое положение на внутреннем и внешнем рынках, положительный деловой имидж. Всем этим критериям АО «Новосибирский патронный завод» в полной мере соответствует, проявляя при этом завидную стабильность.
В настоящее время АО «Новосибирский патронный завод» выпускает широкую гамму патронов калибров 7,62 мм, 9 мм и 12,7 мм к боевому оружию по заказам Министерства обороны РФ, МВД РФ и других государственных военизированных организаций. Кроме боевых патронов, производится целый спектр спортивных, охотничьих и служебных патронов, а также патронов для травматического оружия. 85 процентов продукции завода идет на экспорт и поставляется более чем в 50 стран мира. Кроме этого, АО «Новосибирский патронный завод» является «якорным» резидентом и центром роста индустриального парка «Новосиб».
 

Очередная победа АО «Экран — оптические системы»

28 июня новосибирский завод «Экран — оптические системы» получил награду «За успешное развитие бизнеса в Сибири»
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников поздравил руководителей предприятий, заслуживших награды ХХII конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири». Это компании, признанные лучшими в различных сферах экономики региона по итогам 2017 года.
Одним из победителей стало АО «Экран — оптические системы». Его  генеральный директор Андрей Валерьевич Гугучкин получил награду в сфере производства электронно-оптических преобразователей и фотоэлектронных умножителей. 
«Экран — оптические системы» — это инновационное высокотехнологичное предприятие, занимающееся разработкой и производством электронно-оптических преобразователей и фотоэлектронных умножителей. В компании работают высокопрофессиональные инженеры и специалисты. В своей работе предприятие использует самые передовые технологии, делая ставку на технический прогресс, но при этом опирается на 60-летний опыт работы и лучшие традиции отечественной техники. В этом году завод первым в России приступил к реализации проекта промышленного производства гетероструктур на основе арсенида галлия — необходимого компонента электронной базы для цифровой экономики. 
Эта победа — далеко не первая в списке достижений предприятия. Только за последние годы завод был признан лучшим экспортером области, награжден за работу с молодежью, получил диплом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», неоднократно побеждал в конкурсе «Новосибирская марка».

 

Просмотров: 140