Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Женщина XXI века

№ 7(154)
  • Джинсовое платье

    Джинсовые вещи всегда находятся на пике популярности и, скорее всего, никогда не сойдут с модных подиумов, даже если сама мода существенно поменяет свое направление

№ 6
№ 4(151)
№ 3(150)
№ 1-2(148-149)
№ 12(147)
  • Никотиновая кислота буфус

    Постоянное воздействие неблагоприятных факторов на волосы и кожу головы (окрашивание, горячие утюжки, плойки), несбалансированное питание, стрессы, табакокурение, нехватка витаминов и многое другое может стать причиной сильного выпадения волос.

  • Какие платья в моде летом 2018

    Платья свободного кроя, бельевой стиль, принты - подробнее о них в статье.

  • Белые блузки

    Одна из тех базовых вещей, которая впишется в любой образ. 

№ 1-2(136-137)
№ 8-9(131-132)
  • Что от женщины требует деловой стиль?

    Успешная леди должна не только иметь задатки лидера, она еще обязана всегда отлично выглядеть и придерживаться определенного стиля в одежде.

№ 1-2(64-65)
  • Я — женщина, и этим я права…
    Женщины во все времена творили историю, становились символом эпохи. Они обладают потрясающей силой духа, не боятся опережать время и выходить за рамки предложенного. Вспомните, кто изменил 100 лет назад само представление о женщине в сознании общества? Конечно же, женщина. Именно достижения женщин вызывают наибольшее восхищение и уважение во все последующие века. Наш проект «Женщины XXI века» — еще одно тому подтверждение.
  • На «Искре» каждая женщина может раскрыть свой потенциал
    Новосибирский механический завод «Искра» славится своими трудовыми традициями. И еще тем, что основные производственные задачи по модернизации, техническому перевооружению, расширению номенклатуры выпускаемой продукции ложатся не только на мужскую часть коллектива, но и на хрупкие плечи представительниц прекрасного пола. Женщины на заводе — главная движущая сила: почти 62 процента от общего числа работающих. Они прочно заняли свои позиции на основных рабочих местах, освоив ведущие заводские профессии. Но это лишь одна особенность коллектива. Побывав на предприятии, мы убедились, что «женский вопрос» многогранен. Руководство предприятия, взяв в союзники профсоюз, помогает представительницам прекрасного пола жить интересно, увлекательно и планировать будущее