Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Послесловие

№ 5(80)
  • «Купола в России кроют чистым золотом…»
    Наутро, после бессонной ночи в самолете и короткого сна в номере екатеринбургского отеля «Хаятт», распахнув тяжелые шторы, я увидела за окном многочисленные купола церквей, сияющие божественным светом. И первым, что пришло на ум от потрясающего зрелища на фоне встающего солнца и просыпающегося города, были строчки из песни Высоцкого: «Купола в России кроют чистым золотом — чтобы чаще Господь замечал…»
№ 11(74)
  • Ключевые проблемы российских дорог
    Они универсальны. Это еще раз подтвердили общественные слушания по государственной программе Москвы «Развитие транспортной системы на 2012—2016 годы»
№ 10(73)
  • Рынок чистой конкуренции — биржа
    Почему мы заговорили о ней? Потому что товарной биржи в Новосибирске не стало. Остался вопрос: нужно ли реанимировать этот рыночный институт, и способен ли он спасти нас от накопившихся проблем?
№ 11(62)
  • Они снова решают все
    Пожалуй, нет более важной проблемы для экономического развития России, чем восстановление системы начального и среднего профессионального образования как значительного элемента индустриализации. И вряд ли можно рассчитывать на то, что без нормальной системы подготовки квалифицированных рабочих, мастеров и техников удастся возродить отечественную промышленность, сделать ее конкурентоспособной на мировых рынках