Ближайшие российские конференции:
 
 
Сервис предоставлен Конференции.ru ©

Слово редактора

№ 12(135)
№ 12(123)
№ 9(120)
  • Журналу «Совет директоров Сибири» 10 лет

    Десятилетиями измеряется в нашем сознании очень многое — возраст, юбилейные даты, дружба, разлука, счастье, профессиональный стаж, ожидание, память и... Потому что этот временной отрезок объемен, в него может поместиться невероятно много, а может — и нет. В этом смысле десятилетие  журнала —  событие особое. Потому что надо было немало потрудиться, заполняя этот объем — словами, делами, цифрами, событиями, мыслями, планами, фактами, судьбами, юмором, сенсациями, лирикой, достоверностью, эмоциями,  — снова и снова, еще и еще, изо дня в день, из года в год. На нашем «птичьем» языке это называется «делать номер» — читаемым, ожидаемым, запоминаемым и узнаваемым. Кажется, у нас это неплохо получилось.

№ 5(116)
№ 11-12(110-111)
  • С лошади — на козу

    Я говорю вам «Здравствуйте!», и это означает, что прошел еще один год, а мы подводим его итоги. Хотя, сказать по правде, лично мне делать этого не хочется: как говорится, «было да сплыло». А вот то, что может быть, — куда как интереснее…

№ 1(100)
  • От ста — до бесконечности
    Вот он, сотый номер журнала «Совет директоров Сибири». А я и не сомневалась. Как и в том, что, несмотря на все конкурентные ухищрения и иллюзорное удобство альтернативных форматов, печатное слово не перейдет полностью в виртуальную плоскость и не умрет никогда. Потому что самый лучший «сервер» для накопления исторической достоверности, самый лучший друг для книгочея и самый надежный источник информации — это бумажный носитель: газета, журнал, книга, которую в определенном формате может читать даже слепой