Знакомьтесь, сибирские разработчики — «ИТ-Сервис»

Управлять бизнес-процессами на предприятии при сегодняшнем объеме информации с каждым годом становится все сложней. А потому все чаще спешат на помощь новые проекты автоматизации, способные этот объем не просто систематизировать, но и проанализировать особенности каждого бизнес-процесса и даже предложить готовые решения. Одной из них является «ИС-Про»

Ее представляет компания «ИТ-Сервис», которая появилась на рынке в июле 1996 года как дилер бухгалтерских программ серии БЭСТ. Буквально к концу 1996 года компания стала крупнейшим партнером разработчика. Продажи, внедрение и сопровождение программ велись буквально по всей Сибири. В конце 90-х специалисты «ИТ-Сервис» провели первые в России внедрения систем управления класса MRP II.
А в начале 2000-х годов компания «ИТ-Сервис» занялась собственными разработками программ, систем учета и управления.
Началось все с поддержки и развития программы «БЭМБИ» — бухгалтерия, экономика малого бизнеса. Затем была разработанная с нуля программа учета кассовых операций. Далее были системы учета, планирования и управления для малого бизнеса и отдельные программы автоматизации различных бизнес-процессов. В Новосибирске сложился коллектив профессиональных разработчиков систем учета и управления, и в «ИТ-Сервис» сконцентрировалось все, что связано с развитием и поддержкой российского законодательства в системе «ИС-Про».
«ИС-Про» сегодня — одна из активно внедряемых на производственных и торговых предприятиях нашей страны систем. Она обладает серьезным потенциалом для реализации научных методов организации учетных и управленческих функций. Именно по этой причине ее в том числе как платформу для реализации кадровой политики вуза выбрала Высшая школа экономики. Там, где важен имидж, там, где репутация определяет успех предприятия, там бизнес-функции управления персоналом становятся ключевыми.
Специалисты учебного заведения оценили аналитическую многомерность программы, способной работать в условиях многоцелевых задач, как, например, при наличии нескольких источников финансирования, что свойственно вузам или бюджетным учреждениям. К слову, «ИТ-Сервис» активно участвует в решении задач, поставленных государством. Он внес свой вклад в разработку программы для работы «Меркурия», в настоящее время создает готовые решения для программы по маркировке лекарственных препаратов и медицинских изделий, связанные с общегосударственными информационными системами.
Несмотря на серьезную конкурентную среду, представленную в том числе и столичными организациями-разработчиками, у нашей, сибирской, есть свои преимущества. Во-первых, она работает с каждым клиентом напрямую, открыто и без посредников. Во-вторых, может разработать продукт под конкретные требования заказчика. И для этого не надо будет звонить или ехать в Москву. «ИТ-Сервис» — гораздо ближе к своим партнерам.