Финансы и грации

Дефиле в вечерних платьях

В начале декабря в Новосибирске прошел конкурс красоты и талантов «Мисс/Миссис Финанс–2019»

Организатором конкурса, как и в прошлом году, выступил Ново-сибирский банковский клуб. Сам конкурс состоял из нескольких этапов — презентации своей и своего банка или компании, фотосессии в деловом стиле, и, наконец, заключительный этап — дефиле, которое и прошло с большим успехом на сцене ДК «Энергия» и закончилось выбором Мисс и Миссис Финанс.

«Миссис Финанс» Валентина Кормильцева

Накануне события наш корреспондент задал несколько вопросов организатору конкурса, президенту Новосибирского банковского клуба Владимиру Женову.
— Владимир Гаврилович, Вы проводите уже второй такой кон-курс. Что-то изменилось за этот год?
— Изменилось, и очень многое. Во-первых, участниц стало значительно больше. В этом году их уже 19, и это только тех, кто вышел в финал. Во-вторых, стало больше и участников. К нам прибавились аудиторские фирмы, инвестиционные компании, то есть все те, кто представляют финансовую сферу, финансовое сообщество. Возраст участниц очень изменился. Вы удивитесь — самой младшей 16, а самой старшей — 43 года, и у нее четыре сына.
— А сцена вместит всех желающих?

«Мисс Финанс»
Ольга Ланцева

 

 

 

 

— Сцена вместит, а вот зал нет! Билеты рвут на части.
— А куда пойдут средства, собранные от продажи билетов?
— Собранные средства пойдут маленькому мальчику Паше Гаврилюку, 7 лет, ДЦП, на курс лечения. Мы уже все проплатили.
Конкурс начался не с выступления конкурсанток, а с дефиле самых юных манекенщиц. А затем на сцену вышли взрослые конкурсантки. За победу боролись 19 прекрасных финалисток. Зрители увидели дефиле в деловых костюмах, в роскошных вечерних платьях, а также три творческих номера. В результате строгое жюри во главе с Владимиром Женовым назвало победительниц этого блестящего шоу. Каждая участница стала победительницей в какой-то своей номинации. А затем при общем нарастающем волнении зала и в полной тишине были объявлены и главные победительницы в категориях «Мисс Финанс-2019» и «Миссис Финанс-2019». Титул «Мисс Финанс-2019» был присвоен Ольге Ланцевой из АО «Газпромбанк», а титул «Миссис Финанс-2019» — Валентине Кормильцевой из ООО МФЛ «Лайм-займ».
Организаторы конкурса выразили огромную благодарность всем девушкам — участницам этого великолепного феерического конкурса и партнерам, которые принимали участие в его организации и сопровождении. А также надежду, что этот конкурс станет традиционным для Новосибирска.

Сергей Завражных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.