Марафон на футбольном поле

Кубок победителям

В начале декабря состоялся финал Кубка Финансовой Футбольной Лиги-2019

Футбольные баталии продолжались более двух месяцев. В результате в плей-офф вышли четыре команды — «ВТБ», «ППФ Страхование жизни», «Сбербанк», «Росгосстрах-
Открытие».
Прокомментировать это событие мы попросили организатора турнира Владимира Женова.
— Владимир Гаврилович, насколько я знаю, раньше у вас проходили только однодневные турниры, а вот сейчас такой длинный путь к финалу.
— Да, это был двухмесячный марафон, в котором участвовали десять команд, назову это осенним турниром финансовой футбольной лиги. В предварительном турнире победила команда «ППФ- страхование». В финал вышли две команды («Росгосстрах-Открытие» и «ВТБ»), то есть это будет апофеоз двухмесячного марафона, который начался с десяти команд. Мы действительно начинали с однодневных турниров, а теперь решились на длительный марафон. Сегодня будет только одна, но завершающая игра. Должен сказать, что мини-футбол оказался очень удачным видом спорта для финансистов. Желающих участвовать в нем оказалось очень много. Это сплачиваемость, это корпоративная культура и общность, это нацеленность на результат, это, в конце концов, релаксация и спортивная закалка.
Первым открыла счет команда «Росгосстрах-Открытие». Матч проходил в упорнейшей борьбе, мяч постоянно переходил с одной половины поля на другую. Но во втором тайме «ВТБ» удалось забить два мяча и забрать долгожданный кубок.
Серебро досталось команде «Росгосстрах-Открытие». Третье — четвертое места разделили между собой команды «Сбербанка» и «ППФ Страхование жизни». Все участники были награждены дипломами и памятными медалями.
Приз лучшего бомбардира получил Максим Коркин («Росгосстрах-Открытие»), лучшим вратарем турнира признали Игоря Славкина (Промсвязьбанк). Самым ценным игроком турнира признан Томаш Выходил («ППФ Страхование жизни»).
Не осталась без награды и лучшая корпоративная группа поддержки Сбербанка во главе с Лией Бычковой.

Сергей Завражных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.