Экспертный вернисаж

Юрий Воронов: «Без анализа моральных принципов многие экономические явления и процессы становятся необъяснимыми, не поддаются, анализу научному»

 

 

 

 

 

Владимир Клисторин: «Деньги у правительства есть, и немалые. Зачем же в этих условиях повышать налоги, вводить новые сборы, повышать пенсионный возраст и принимать другие меры, явно негативно сказывающиеся на росте экономики, доходах граждан и инфляции, которая, в сущности, тоже является налогом?»

 

Анна Черушникова: «Бизнесу необходимо принять тот факт, что никаких послаблений и возвратов в исполнении положений антиотмывочного законодательства не будет»

 

 

 

Ирина Мухина: «Я думаю, нет профессий будущего, но есть профессионалы будущего»

 

 

 

 

 

 

Татьяна Женова: «На первое место стоит выдвигать не профессиональную ориентацию детей, а подготовку к сознательной взрослой жизни».

 

 

 

 

 

Яков Новосёлов: «В современных рыночных условиях те «белые вороны», кто решил выпускать всё же высококачественную продукцию, проиграют».

 

 

 

 

Елена Стафиевская: «К вопросу наследственного планирования нужно подходить так же серьезно, как к бизнес-планированию»

 

 

 

 

 

Александр Кисельников: «Огромное число фактов повседневной жизни и наблюдаемых тенденций позволяют утверждать, что процесс уничтожения России руками собственной «элиты» приобрёл необратимый характер»

 

 

Сергей Карпекин: «МАРП, как самая заинтересованная организация, должна доказать, что мы способны сохранить наши предприятия»

 

 

 

 

 

SONY DSC

Владимир Женов: «В России столько прекрасных, неизведанных мест, что знакомств с ними хватит на целую жизнь»

 

 

 

 

 

Виктор Суслов: «Каждая новая станция московского метро приближает день, когда Сибирь перестанет быть Россией»

 

 

 

 

 

 

Анна Левенсон: «Профессии «аудитор» несколько веков, и если за это время она не умерла, значит, нужна»

 

 

 

 

 

 

Александр Люлько: «Есть «жесткая власть» — армия, деньги, санкции. И есть «мягкая сила» — власть привлечения. Она имеет не меньшее значение для реализации целей и продвижения интересов. Именно так был разрушен СССР»

 

 

 

Василий Фомин: «Мы всегда готовы пойти навстречу нашему производству, на то мы и созданы»

 

 

 

 

 

 

Ирина Демчук: «Лёгкие старты даются не всегда и не всем»

 

 

 

 

 

 

Алексей Серьёзнов: «Сегодня мировая авиация переходит от парадигмы «Выше, дальше, быстрее» к парадигме «Безопаснее, экологичнее, экономичнее»

 

 

 

 

 

Наталья Кравченко: «Идея, вокруг которой можно объединиться и что-то двигать, должна быть общей для всех»

 

 

 

 

 

 

Юлия Отмахова: «Из всех стратегий развития выпал человек. Такая категория, как качество жизни, оказалась где-то на задворках»

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Алексей Конторович: «На нефтяную иглу мы сели тогда, когда разрушили экономику. И, кроме нефти, у нас ничего нет»

 

 

 

 

 

Юрий Бернадский: «В мире все меньше товаров, которые невозможно купить, и все больше товаров, которые невозможно продать»

 

 

 

 

 

Вячеслав Илюхин: «Убить строительную отрасль несложно, сложно будет ее потом восстанавливать»

 

 

 

 

Никита Суслов: «Задача научно-экспертного сообщества — подготовить сценарии развития экономики в различных внешнеэкономических, геополитических и внутренних условиях, оттеняя роль обеспечивающих подсистем»

 

 

 

Елена Столярова: «Оборот цифровых денег в действующем правовом поле невозможен: ни в качестве платежного средства, ни в качестве разновидности цифрового права»

 

 

 

 

 

Владимир Малов: «Северосибирская магистраль — это и новые возможности для ресурсоэксплуатирующих компаний, и возможности развития регионов, и безопасность страны в целом»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.