АО «СИБИАР»: вирусам доступа нет

Виктор Кушнир

Сегодня, когда в мире бушует пандемия коронавируса, специалисты завода «СИБИАР» предложили новое решение для защиты жизни и здоровья человека. Средство для очистки и дезодорации воздуха, дезинфекции предметов быта. «ДЕЗИСАН» устраняет бактерии и вирусы различного происхождения, в том числе вирусы-возбудители острых респираторных инфекций. Является крайне востребованной новинкой на российском рынке

Что надо знать каждому о средстве «ДЕЗИСАН» (DEZISAN)?

Это предупреждающее профилактическое средство, которое предназначено для дезинфекции поверхностей и предметов обстановки, аппаратов, приборов бытового и санитарно-технического назначения, объектов автотранспорта, для очистки и дезодорации воздуха в жилых помещениях и общественных зданиях.

За счет чего достигается высокий результат обеззараживания?

Действующие вещества средства подобраны таким образом, что «ДЕЗИСАН» обладает бактерицидной активностью в отношении:
— вирусов-возбудителей острых респираторных инфекций;
— вирусов гриппа (в т. ч. «свиного» гриппа А/H1N1, «птичьего» гриппа A/H5N1 и др.);
— в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий;
— вирусов полиомиелита, ротовирусов, аденовирусов.
Также препарат обладает фунгицидной активностью (в отношении дрожжеподобных грибов рода Candida). Кроме того, «ДЕЗИСАН» препятствует возникновению плесени.

«ДЕЗИСАН» — новые вещества и новая технология. Аналога в России нет!


«С помощью высокого качества и разумной ценовой политики мы стремимся обеспечить потребности населения. Сегодня на первый план выходят дезинфицирующие средства и репелленты. Завод «СИБИАР» настроен на постоянное расширение ассортимента выпускаемой продукции. Наши покупатели могут быть уверены в неизменной правдивости девиза завода: «Отличное качество по разумной цене».

Виктор Кушнир,
генеральный директор АО «СИБИАР»


Накануне наступления огородно-дачного сезона АО «СИБИАР» подтверждает: самый известный и востребованный в России репеллент — «Рефтамид».
На этот раз лидер отечественного рынка аэрозолей представляет потребителям новое репеллентное средство
с улучшенной формулой — «Рефтамид Эксперт»

Среди более чем 400 наименований продукции завода «СИБИАР» репеллент «Рефтамид Эксперт» выделяется своей безусловной популярностью у потребителей. Это безопасная и экологичная альтернатива ДЭТА во многих странах мира! Действующее вещество данного средства — Пикаридин производства Германии. Пикаридин эффективен против различных насекомых и почти не имеет цвета и запаха. В России АО «СИБИАР» — это первое предприятие, выпустившее репеллент на его основе. Сибиряки на собственном примере уже убедились в высокой эффективности средства «Рефтамид Эксперт» как средства защиты от комаров, так и, что особенно актуально в нашем регионе, от докучливых мошек, способных испортить пребывание вне дома и тем более долгожданный отдых на природе.
Помимо Пикаридина, в состав продукта входит масло андиробы, обладающее антисептическими, антимикробными, противовоспалительными, инсектицидными, акарицидными и репеллентными свойствами.
Как правило, к репеллентным средствам потребители предъявляют два основных требования: эффективно отпугивать насекомых в течение продолжительного времени и не быть токсичным для человека. «Рефтамид Эксперт» — воплощение перечисленных требований. Это препарат усиленного и длительного действия с широким спектром применения. Он безопасен для человека и окружающей среды.
Средства борьбы с насекомыми занимают весомую долю выпускаемой заводом «СИБИАР» продукции и пользуются абсолютным доверием покупателей благодаря безопасности в применении, высокой эффективности и простоте использования. То же самое можно сказать обо всей продукции АО «СИБИАР», чье сочетание высокого качества и доступных цен обеспечивает популярность среди потребителей. И по праву.
В декабре 2019 года завод «СИБИАР» отметил 45-летие с начала деятельности. Сегодня это крупнейшее предприятие химического производства в Новосибирской области, единственный за Уралом производитель товаров бытовой химии и парфюмерно-косметической продукции в аэрозольной упаковке, ежегодно выпускающий порядка 120 миллионов единиц продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.