Как финансисты шары катали

В конце марта в бильярдном клубе «Золотой шар» прошел традиционный банковский турнир по русскому бильярду «Финансовый шар-2020», организатором которого выступил Новосибирский банковский клуб

Подробнее о турнире рассказал нашему корреспонденту президент банковского клуба Владимир Женов:
— Это уже наш четвертый турнир, и в этот раз мы его назвали несколько иначе — «Финансовый шар». Отличается он от предыдущих существенно. Появились новые участники. Сегодня здесь впервые играют представители Росфинмониторинга и МТС-Банка, во главе команды которого — женщина-управляющий этого банка.
Традиционно играют команда закрытого клуба «Генерал» и команда Минфина. Должен сказать, бильярд — это «управленческая» игра, это точность, расчет, стремление к достижению результата. К сожалению, из-за известных обстоятельств несколько команд были вынуждены отказаться от участия, но, тем не менее, сегодня здесь восемь команд, и их ждет напряженная борьба. А мы, как организаторы, приготовили интересные и оригинальные призы и сегодня с удовольствием вручим их участникам и победителям.
В упорной борьбе победила команда закрытого клуба «Генерал». Достойную конкуренцию им составили команды Подразделения «Д», банков «Уралсиб» и «Россия». Все участники получили памятные призы и сертификаты от санатория «Краснозерский», поставщика кофе фирмы «Гранд», Института непрерывного развития и Новосибирского банковского клуба. Все участники были награждены сертификатами Международной школы языков Bene-dictSchool. А звания «Миссис Бильярд» удостоилась Светлана Разумцева — управляющий Новосибирским филиалом МТС-Банка. Приз за самый эффектный удар получил Алексей Москвичев — заместитель министра финансов и налоговой политики НСО.
Важно отметить, что в турнире принимали участие две династии: Дудкиных («РЕСО-Гарантия», Москва) и Кобылкиных (Росфинмониторинг по СФО).

Cергей Завражных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.