«Маркет Радио»: с нами ваш бизнес зазвучит по-новому

Музыкальное оформление — неотъемлемая часть любого бизнеса в современном мире. Это важная деталь, яркий аксессуар, создающий настроение и дополняющий имидж вашего объекта — будь то кафе, ресторан, торговый центр, офис или другое общественное заведение. Благодаря ему посетители будут рады пребывать в особой атмосфере дольше, совершать больше покупок, рекомендовать это место друзьям, возвращаться сюда снова и снова. Свои решения в этом вопросе предлагает «Маркет Радио». Специалисты «Маркет Радио» занимаются профессиональным звуковым наполнением эфира, оказывая комплекс услуг

Единая музыкальная концепция

«Маркет Радио» создает индивидуальный формат музыкального оформления, который дополняет концепцию вашего объекта и работает на вашу целевую аудиторию. При этом учитывает громкость, а также порядок и сочетание композиций. Правильное музыкальное оформление благотворно влияет на самих сотрудников: оно создает им рабочее настроение, повышает их концентрацию внимания и эффективность работы.

Регулярное обновление музыкального контента и его законное использование

Оказывая услугу по организации публичного исполнения музыкальных программ, плей-листов, «Маркет Радио» регулярно пополняет свою базу новыми композициями различных стилей и направлений. По запросу музыкальный редактор готовит тематическое или праздничное музыкальное оформление, например, на Новый год, 8 Марта, 9 Мая, 1 сентября и т. д.
Дополнительно «Маркет Радио» оказывает услугу по сопровождению оплат и предоставление отчетности в Российское Авторское Общество и Всероссийскую Организацию Интеллектуальной Собственности (заключение договора по оплате вознаграждений за авторские и смежные права). При воспроизведении музыкального контента в публичных местах (кафе, рестораны, торговые центры, фитнес-клубы, отели и т.д.) у каждого собственника заведения или организатора публичного исполнения возникает обязательство по оплате вознаграждения.
«Маркет Радио» тесно сотрудничает с организациями по управлению правами — РАО и ВОИС, которые аккредитованы Министерством культуры РФ по сбору вознаграждений в пользу авторов, исполнителей и владельцев фонограмм за публичное исполнение музыкальных произведений на территории Российской Федерации в местах общественного пребывания. Компания направляет в эти организации отчеты о прозвучавших в вашем эфире музыкальных композициях.
Кроме того, «Маркет Радио» предоставляет понижающий коэффициент при расчете и начислении сумм по оплате вознаграждений.
Такой комплексный подход «Маркет Радио» уже оценили многие клиенты. Ведь он экономит время и деньги Заказчиков.

Возможность оперативного и планового размещения информационных и рекламных аудиороликов

По сути, «Маркет Радио» — это ваше собственное бизнес-радио, транслирующее только подходящие вам музыкальные композиции.

Творческий подход

Специалисты «Маркет Радио» всегда за творческий подход и разумные эксперименты в музыкальном оформлении. Так, например, музыкальный редактор готов учесть все ваши пожелания и дать профессиональный совет.

Возможность создания аудио-брендинга и аудиороликов любой сложности

Хотите отличаться от конкурентов по максимуму, повысить узнаваемость вашего бренда? Создайте свои имиджевые аудиоролики, аудиологотип, джинглы или корпоративный гимн. Благодаря собственной продакшн-студии и работе с большой базой дикторов «Маркет Радио» воплощает в реальность любые идеи!

Автоматизированная работа оборудования и его обслуживание

Поскольку персонал не всегда может эффективно анализировать и управлять музыкальным контентом без ущерба для своих прямых обязанностей, «Маркет Радио» предлагает полностью автоматизированное решение. Установив компактное устройство для организации трансляции, сотрудники «Маркет Радио» будут удаленно управлять эфиром согласно утвержденного медиаплана, регулируя уровень громкости музыки и роликов. В случае необходимости они обеспечивают техническую поддержку по телефону или выезд специалиста на место.
С «Маркет Радио» вы убедитесь, что профессиональное музыкальное оформление вашего бизнеса — это легко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.