Профессионально, оперативно, надежно

Александр Кулинич, руководитель Группы компаний

ГРУППА КОМПАНИЙ «ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗ и ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ» объединяет независимые и компетентные организации, зарекомендовавшие себя в качестве настоящих профессионалов и надежных деловых партнеров в сфере сертификации, испытаний и экспертиз

— Наше неоспоримое преимущество на сегодняшний день — это комплексный подход к решению любого вопроса в сфере сертификации, испытаний и экспертиз, — рассказывает руководитель Группы компаний Александр Кулинич. — Ведь не секрет, что сегодня заявитель нередко выбирает исполнителя именно по соотношению цена-скорость-качество. Поэтому мы стараемся работать по принципу «одного окна», чтобы предоставить каждому клиенту максимально удобное, оперативное и профессиональное взаимодействие.
Каждая из компаний является прямым исполнителем, а не посредником, имеет в своем распоряжении постоянный штат аттестованных экспертов, а также фонды актуальной нормативно-технической документации. Всё это позволяет выполнять работы качественно, в максимально сжатые сроки и по выгодной для клиента цене.
Кроме того, организации, входящие в Группу компаний, всегда были и остаются независимой, не ангажированной никем «третьей стороной». А значит, клиенты могут быть уверены в честности, объективности и непредвзятости каждого выданного заключения или сертификата.
Могу сказать, что за 15 лет успешной работы в этой области деятельности мы имеем заслуженную репутацию компетентного, ответственного и надёжного делового партнёра не только в Новосибирске и других городах России, но и за рубежом.
— Какие услуги оказывают организации из Группы компаний?
— На сегодняшний день спектр услуг достаточно широк. В том числе:
1. Сертификация продукции, регистрация деклараций о соответствии; сертификация систем менеджмента (ООО «ОС ЦПС», № RA.RU.11НА99).
2. Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий (ООО «Эксперт-Проект», № RA.RU.611529, № RA.RU.610650; ООО «СЦЭОС»,
№ RA.RU.610795).
3. Поверка средств измерения (ООО «ЦСМ», аттестат аккредитации № RA.RU.311470).
4. Лабораторные испытания на соответствие нормативным документам, в том числе испытания строительных материалов и изделий, включающих в себя неразрушающие и разрушающий виды контроля (ООО «МераТех», № RA.RU.21АИ62); ООО «ИЦ МераТех», № RA.RU.21НР97).
5. Оценка соответствия лифтов (ООО «ИЦ МераТех», № RA.RU.21НР97).
6. Техническое обследование зданий и сооружений.
7. Строительный контроль, сопровождение объектов с участием в работе комиссии при сдаче объектов.
8. Комплексная диагностика автомобильных дорог при помощи передвижной дорожной лаборатории «ТРАССА» (ООО «ИЦ МераТех», № RA.RU.21НР97).
9. Оформление свидетельств о безопасности конструкции транспортных средств и выдача заключений для ГИБДД о возможности переоборудования транспортных средств (ООО «Фаворит», № RA.RU.21НМ82).
10. Независимая оценка квалификации персонала в строительстве и ЖКХ.
В дальнейшем организации в составе Группы компаний, несомненно, будут расширять и пополнять список своих услуг с тем, чтобы быть еще ближе и полезнее каждому клиенту.
— Что гарантирует качество ваших услуг?
— Все наши организации имеют необходимые разрешительные документы для осуществления деятельности в части подтверждения соответствия продукции в рамках действующего законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза.
Это является очень серьезным гарантом для наших заявителей. Особенно сегодня, когда в области сертификации, испытаний и экспертиз ведут свою полулегальную или вовсе незаконную деятельность компании–«посредники», компании–«однодневки». Хочется, чтобы заявитель осознавал огромные риски предложений типа «Поможем получить сертификат за 1 день, за 1 час…» К счастью, со стороны органов государственной власти сейчас идет работа с недобросовестными исполнителями.
И представители бизнеса начали выражать озабоченность вопросами аннулирования выданных документов о соответствии в случае приостановки или полного прекращения аккредитации органа по сертификации или испытательной лаборатории. Ведь это тоже серьезные факторы риска для добросовестного бизнеса. Хорошо, что сейчас постепенно приходит понимание: важно получить не просто «одноразовую бумажку», а легитимный документ, подтверждающий качество и безопасность продукции предъявляемым к ней требованиям.
А для этого нужно выбирать и доверять только компетентным, проверенным и устойчивым организациям, аккредитованным должным образом и с наработанной годами репутацией надёжного исполнителя.

Подготовила Елена Торопова


ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗ И ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ

8-800-5000-619
info@ncspu.ru
www.ncspu.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.